Как больно господи

Как больно господи как больно
Терять друзей встречать врагов
Но вскинув голову лишь гордо
Пройду сквозь стену  облаков
Пройду, не встретив пониманья
Пройду, не узнавая вас
Ни лжи не грязи не замечая
Пройду, не поднимая глаз
Где нет любви там ненависть и злоба
Где нет улыбок - беды гнёзда вьют
Быть может - виноваты оба
Любя и ненавидя губы лгут
Что, отвернувшись правду трусы скроют
Что, пряча боль и слёзы бьют
От одиночества душа и сердце ноют
Пусть эти чувства мерзкие умрут
Пусть разразятся гром  гроза
                О небо
Настигнет кара трусов и лжецов
Из этих глаз скользит слеза
                Как слепо
Мы верим  лести  злобе подлецов.


Рецензии
жизненно

Сергей Смирновъ   18.12.2013 19:59     Заявить о нарушении