О, как чарует душу стих

О, так чарует душу стих!
Он вдох и выдох,
Легкий ритм,
Сердец биению созвучный,
В нем мыслей бьет
 живой родник,
Веленью  времени послушный!


--------------
***
Коль столько красивых сомнений
Доверить бумаге пришлось,
Душа -благодатная почва...
Быть может, мечте той не время,
Быть может,
еще не сбылось...
И вывод из той теоремы,
Что нам Перельман  доказал,
поможет вам...
Гений
нас в мысли такой убеждал:
"Пространство, где б ни был  в нем ты,
Ни терпит  нигде  пустоты!"


Рецензии
стихи искрятся метелью чудесных 0браз0в

Сергей Смирновъ   18.12.2013 20:06     Заявить о нарушении
Ой, так красиво сказали! Спасибо!
Я рада, что вы прочитали.
Всегда добро пожаловать ко мне не страничку.
С уважением,

Людмила Молчанова 25   18.12.2013 21:39   Заявить о нарушении