Элегия...

Одиночкой в свой дом я войду,
Отодвину тяжелые шторы,
Лишь котёнка в пледу я найду,
И пустые начну разговоры.

Снова мысли с тобою во мне.
Громко классика в сердце ворвётся:
Стинг и Гойя достойны вполне,
А душа ещё раз встрепенётся.

А потом и гитарной струны
Мои нежные пальцы коснутся,
Одиночества слёзы прольются,
Затяну я романс о тебе.

Эхом громким закончу свой вечер,
И пойду у камина прилечь.
Тень огня обожжет мои плечи
И в огне том я буду гореть.

Жаркий воздух задержит дыханье.
Тихо слышен дровишек мне треск.
Тяжело пережить расставанье..
Тишину и холодность сердец!


Рецензии