Не горюй понапрасну...

Не горюй, не гори понапрасну -
Я не брошу тебя на пути:
Обещала я в жизни ненастной
До заката с тобою идти...

Не гляди в мою нежную душу,
Зорким взглядом до самого дна -
Я обет свой тебе не нарушу,
Хоть в душе я давно...не одна.

Не горюй, не тревожь свою душу,
Не ревнуй к кораблю, что на дне,
Не всплывет с парусами наружу -
Капитан уж забыл обо мне...


Рецензии