Снова дышишь мне нежностью в трубку...

Снова дышишь мне нежностью в трубку,
Дрожь по телу, как будто коснулся...
Мне б в объятья твои на минутку,
Чтоб огонь в моем теле проснулся...

Вот дыханье звучит учащенно,
Возбуждая желаний поток...
Я дышу в унисон, увлеченно,
Мне б любви твоей малый глоток...

Замираю от сладости стонов,
Упиваюсь блаженством распятий.
Вся во власти любви феромонов,
Я сгораю от страстных занятий...

Позвони мне опять, как стемнеет,
Помолчи о любви и желаньях...
Шепот ласки дарить мне умеет,
Утешая в любовных страданьях...

На стихи - "помолчи мне тихонько в трубку",

Алена Михалькевич. http://www.stihi.ru/2013/11/23/358


Рецензии
Тв0рческих успех0в и дух0вн0г0 пр0цветания

Сергей Смирновъ   18.12.2013 20:33     Заявить о нарушении