Мне не уснуть...

Мне не уснуть
Влилось в мое сознание
Тоска и радость
Счастье и любовь
Я жду тебя,мое желание
Приди скорей,
Согрей мой грешный путь.

Цветок души
Тебя назвали Розой
За простоту
За колкость,аромат
Мне не хватает слов
Мне не хватает прозы
Я жду тебя,
Я без тебя угас.

           1989г,


Рецензии