этой зимой

этой зимой хочется напиться\забыться\убиться
ты не голубь в руках, ты в небе синица
я не знаю когда нам встретиться случится
я просто теряюсь уже в чужих лицах

не помню родинки твои, цвет волос
и это для меня как под ребро спица
давно я не слышала твой нежный голос
я не могу понять, что тут творится


Рецензии