Стереотип в стереотипе

Абстрактность моих мыслей мне не дает свободы,
Быть честной и открытой мне не дают уроды

Чужие люди черствы, им не нужны картины
Им не нужна свобода, они пусты и лживы

Зачем кому-то краски, ведь есть стереотипы?
Законы серой массы, а мы не допустимы.

Быть глупой очень модно, быть умной невозможно
Зачем такие взгляды? Вам от себя не тошно?


Рецензии
Глубина чувств беспредельна)

Сергей Смирновъ   18.12.2013 20:59     Заявить о нарушении