Безымянной

Кто вы чтоб ко мне явиться?
И как к вам обратиться?
Сколько у вас имен
Не скажет тьма нынешних времен.
Ваши глаза без порочности,
Но я не вижу вашей прочности,
Которая казалась когда-то мне.
И вы горите , но не сгораете в огне,
И если суждено нам встретиться,
То все в душе перевернется,
А если суждено молчать,
То не стоит нам серчать.


Рецензии