Какие разные мотивы

Какие разные мотивы
Какая музыка в душе
Как моря сильные приливы
И ты с ней кружишься уже

И ты с ней где-то в побнебесье
И ты с ней птицею летишь
И льётся на просторе песня
Ты с ней поёшь и говоришь

А говоришь о радости о счастье
А говоришь о самом дорогом
И о любви о сильной страсти
И словно мы с волшебным сном!


Рецензии