Когда я с тобой - я просто живу...

Для тебя я написала стихи
И любовь свою в них, просто вложила.
Ты моя радость и счастье, ты просто дыши
Чтоб я тебя очень очень сильно любила.

Когда я с тобой – я просто живу…
И каждая секунда бьется всё тише.
В этот миг я тебе ни чего не скажу
Просто буду молчать, и слушать, как ты дышишь.

Поверь – ты моя радость до слёз,
И «боль» от счастья до самого крика.
Я знаю, я верю, всё есть и будет всерьез
Солнце моё, мне тепло от каждого твоего блика.

В твоих нежных руках я просто усну
И буду видеть сладкие сны, как ты это желаешь.
Я не уйду, ты просто пойми,
Ты самый лучший на свете подарок, и ты это знаешь.

Рядом с тобой, небо кажется так близко…
Так что даже можно дотронуться рукою однажды.
Всё с тобой наполняется смыслом…поверь и пойми...
Ведь ты мой самый бесценный и самый желанный.


Рецензии