Dark wood circus

Так уведи же в страну грез бесследно.
Где демоны нас встретят за своих.
Где не увидим факелов и вил.
Скажи же, милый мой,
Напрасно ль, мы отдали жизни за своих?
Что ж, нет уж сил на размышления. Поэтому,
Сожми мою ладонь, и вновь...
Мы вместе будем видеть сновидения.
Те сновидения из не спокойных снов.


Рецензии
Ваши стихи х0чется читать

Сергей Смирновъ   18.12.2013 21:36     Заявить о нарушении