Устала

Осенний вечер. На улице холодно до жути. Страшно оставаться одной в четырех стенах. Ненавижу так.
- Ты почему плачешь? – спросил ангел.
- Все отдала что можно. Не нужна.
- Кому?
- Ему. Такому родному и близкому.
- Любила?
- Люблю.
- Ты ждешь чего-то?
- Не хочу больше ничего ждать. Наверное – уйду.
- Не стоит. Все получится исправить.
- Опять? Зачем опять?
- Но ведь ты нужна ему.
- Возможно. Чувствую что нет.
- Соберись, у тебя все получится. Ты сможешь. Ты ведь так хотела, чтобы этот парень остался с тобой навсегда.
- Хочу. Но что я делаю не так?
- Навязываешься. Перестань. Хватит. Жди.
- Сколько угодно буду ждать.
- Послушай меня. Не губи то, что строили. Подожди немножко.
- А сколько ждать?
- Не долго. Но для тебя это покажется трудным. Преодолей себя и ты увидишь насколько сильно он тебя любит.
- Говорил что любит…
- Вот видишь. Ты же тогда поверила ему?
- Да. Поверила. Каждому слову.
- Продолжай верить.
- А если так будет продолжаться дальше…
- Как?
- Что он перестанет по мне скучать…
- Тогда отпусти. Никого не удержишь насильно.
- Ведь столько много хороших моментов было с этим человеком…
- Отпусти. Не удержишь. Но ты попробуй подождать.
В комнате было тихо. Слезы на щеках катились градом. Воспоминания захлестывали с головой. Пыталась отвлечься. Ходила гулять. Танцевала до утра. Да вот все не то. Значит, остается только ждать. Ждать… ждать… ждать…


Рецензии
Мал0 сказан0 н0 мн0г0 п0нят0

Сергей Смирновъ   18.12.2013 21:37     Заявить о нарушении