27 Совершенно секретно 29. 07. 11

Совершенно секретно
Я всем говорю.
Совершенно секретно,
Я же Вас люблю…
Вы похожи на цветок,
Совершенно прелестный.
Да и Ваш видок
Совершенно чудесный!
Совершенство совсем,
Совершенство во всем!
Вы открыты ко всем,
Дружелюбны притом.
Совершенно секретно
Я Вам говорю.
Совершенно секретно
Для Вас повторю…

29.07.11


Рецензии
немного грустное

Сергей Смирновъ   18.12.2013 21:43     Заявить о нарушении