25 Если любовь в самом деле есть 03. 09. 11

Если любовь в самом деле есть,
То значит, и в нашем мире...
Только это - не ложь и лесть,
А чувство, без равных по силе!

Если любовь не разбита в стекле,
В осколках минувших лет,
Она когда-то придет и к тебе,
Незаметная, словно свет!

Если любовь – все, что очень ждешь,
Всем сердцем своим желаешь...
Ты ее без сомненья найдешь
И сразу ее узнаешь!

Если любовь – не просто слова,
А счастье в светлом букете...
Значит, любовь кому-то нужна
Больше всего на свете!

03.09.11


Рецензии
безусловно написаны с душой

Сергей Смирновъ   18.12.2013 21:53     Заявить о нарушении
спасибо! стараюсь без души не писать

Баяр Сергебаев   09.06.2014 23:28   Заявить о нарушении