Годовщина

Зимний ветер постучался ко мне рано,
В этот день уснуть совсем не в честь,
Деликатно просвистел про свои планы -
В Север дальний взять с собою весть.

Новый Год прошел, и мне двадцать один,
И, кажется, я снова простудилась.
Я с пола собираю серпантин,
Считая в мыслях то, что не случилось.

А моей любви исполнилось три года.
Если верить Бегбедеру, это крайний срок.
Кто-то скажет, что это не много,
А кто-то бы и трети так не смог.


Рецензии