34 Вам нечего делать 16. 05. 11

1.
Вам нечего делать,
И Вам все равно.
Вы отдохните:
Смотрите в окно.
Там яблони спелы,
Там солнце давно…
Вы не спешите,
Ведь Вам все равно…

Вам нечего делать,
Не надо Вам дел.
На мокром граните
Мой скорбный удел,
Написанный мелом…
Там он давно,
А точнее всегда…
Но я знаю одно:
Он написан не мелом:
Там любовь и слеза…
Но Вам все равно…

Что ж Вы не спешите.
Там простые слова,
Хотя Вам все равно.

2.
Вам нечего делать,
И Вам все равно.
Вы отдохните:
Смотрите в окно.
Там яблони спелы,
Там солнце давно…
Вы не спешите,
Ведь Вам все равно…

Вам нечего делать,
Не надо Вам дел.
На мокром граните
Мой скорбный удел,
Написанный мелом…
Там солнце в зените,
Но Вы не смотрите,
Ведь Вам все равно.

Вам нечего делать,
И Вам все равно.
Вы отдохните:
Зачем Вам окно?
А так, между делом,
Без Вас там темно,
Не уходите…
Но Вам все равно…

16.05.11


Рецензии