Маленькие ёлочки

1.Мы – ёлочки, сестрички, зелёные реснички,
Мы чуть не заблудились, на праздник к вам явились,
Пусь мы малы росточком, мы – ёлочкины дочки,
Нарядно нарядились, в весёлый пляс пустились!

Припев: Расправляем веточки, мы для ёлки деточки,
  Мягкие, пушистые, нежно-серебристые!
  Маленькие  ёлочки, нежные иголочки,
  Мама-ёлка так мила, нас на праздник привела!

2.Мы в Новогодний вечер так ждали этой встречи,
Скорее подбегайте, нас тоже наряжайте,
Повесьте тут фонарик, а здесь -  блестящий шарик,
И бусы золотые, лучистые такие!

3.Мы ёлочкины детки, на веточках конфетки,
Игрушками сверкаем, вас танцем удивляем!
В ладоши звонко хлопнем, и каблучком притопнем,
Покружимся у елки, пусть зазвенят иголки!


Рецензии