***

Безысходность мучает меня,
Каждый день, каждую ночь...
Я с нетерпением жду того дня,
Когда ты изволишь мне помочь.
Но этого никогда не будет.
И может я успокоюсь,
Kогда кто-нибудь всем сердцем и душой меня полюбит...

20.05.2013


Рецензии