Кто последний сказал люблю

Тщетно верю, что все возможно,
боль царапает изнутри,
коль потеряна осторожность,
что ж о будущем говорить?
Что терять нам, упав с обрыва?
Мы, зависшие на краю.
Тот, мой свет, обретает силу,
кто последний сказал люблю...


Рецензии