Я иду по берегу...

Я иду по берегу.
Туман расстилается,
Туман расстилается.
Милый вспоминается.

Вдоль по берегу реки,
Ой - да, по крутому,
Ой – да, по крутому
Мы гуляли с ним.

Нам луна светила.
В лугах пахло мятой,
В лугах пахло мятой.
Пели соловьи.

Целовал он нежно
И шептал, что любит,
И шептал, что любит,
Любит навсегда.

Называл он милой,
Называл хорошей,
Называл хорошей -
Верилось тогда.

Песней недопетой
Пролетело лето,
Пролетело лето -
Кончилась любовь.

Он не попрощавшись
Далеко уехал,
Далёко уехал-
Не вернётся вновь.


Рецензии