Больше не хочу

Больше не хочу, ну почти,
Завтра, как обычно, в пять.
Я не улыбнусь, ты прости,
Ведь тебе меня не понять...

Видишь, за окном рассвело,
Я еще не ложился спать.
А дорогу в дом замело,
Только боль в груди не унять.

Барабанит где-то внутри,
Сохнут губы, выключен свет.
Ты в глаза мои посмотри,
Ах, не хочешь? Ладно, привет....

Так бывает, знаешь, мой друг,
Все не то и, видно, не так.
Отвернулись сразу все вдруг,
Все серьезно. А может пустяк?


Рецензии