Не ревнуй меня к поэзии

Не ревнуй меня к поэзии, -
Я всегда такой, как есть;
Иногда хожу по лезвию
От пустыни до небес.

Не ревнуй меня, любимая,
Я не ангел и не бес.
Эта жизнь такая дивная
О пустыни до небес.

Эта жизнь всегда изменчива
От Земли и до Небес...
Эта жизнь - Любовь и Женщина, -
В них есть всё, - и Бог, и Бес.


Рецензии