Немного теплых слов тебе от S. B

Его глаза сияют добротою.
Наполнены и честностью,любовью.
Его душа бескрайняя,как небо.
И тёплая, как время года- лето.

Он нежен,как розы лепесток.
Никогда он не был к кому -нибудь жесток.
Его поступки обдуманны всегда.
Спасёт независимо,какая там беда.

Его плечо - по жизни мне опора.
Люблю всем сердцем своего родного.
И не смотря на разные преграды,
Я всё ровно останусь с милым рядом!


Рецензии