Я мертва

Мне больно от того, что я хожу по
собственным ледяным осколкам
своих глупых мечтаний, которые
разбились о правду моей реальной
жизни. Меня никто не заставлял, не
принуждал это делать. Мне просто
было легче дышать в море желаний и
идиотских надежд, которую я
создавала для себя самой. Но
однажды это все прекратилось, когда
предал тот человек, которую играл
главную роль моего выдуманного
сценария жизни. Моё море застыло в
ожидании того, что хаос который
творился внутри меня, вот вот
прекратится... Но крик моего сердца
был до того громкий, что всё мое
море с бесшумным треском
расспалось на мелкие и острые
кусочки уже пустых, никому
ненужных надежд. И я застыла. Я
больше ничего не хочу, кроме того
что бы меня оставили в покое и
вокруг меня царила тишина. Может я
и сошла с ума, но я в этом нашла
свою стихию, свою несуществующую
силу и скорее смысл жизни. Мне
больше никто не нужен. Я мертва


Рецензии