круг

Не занимать тебе резких слов
Пышной статики,дыма с губ,

Ты скажи,а на что готов
Кроме плавности глупый круг?

Ну ответь,отчего повтор
Слишком ярких твоих речей

Сам себе же наперекор
Для кого-то,но он ничей.

Не понятен мне плавный ход
Таких грубых хлопков дверей

Где изнаночный оборот
Сильных слов,не сыскать сильней?

Где то дело,что  в воздухе
Соскочило с твоих зубов?

Улетело куда-то на облаке?
Или спряталось меж домов?

Не занимать тебе резких слов,
Не топчи ты кругов в пустую,

Ты под стуки моих каблуков
выведи  на прямую.


Рецензии