Охота

Я побегу – меня собьют,
Я встать пытаюсь – держат руки!
Как будто только из-за скуки
Меня ограбят и убьют…

Ну для чего всё это действо?
К чему весь этот балаган?!
Иль на костях плясать кан-кан
Для Вас великое блаженство?

Оставьте Вы все эти речи,
Меня уже не изменить.
И сможет лишь остановить
Такой родной мне звук картечи.

Меня ограбят и убьют,
Как будто только из-за скуки.
Лежу во тьме, раскинув руки
И будет жалок мой трибьют.


                24.11.2013 г.


Рецензии