Мы случайно разминулись...

В ЧЁРНО-БЕЛОМ РИТМЕ УЛИЦ,
И РАЗМЫТЫХ ФОНАРЕЙ,
МЫ СЛУЧАЙНО РАЗМИНУЛИСЬ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ БЫСТРЕЙ...

НАШИ ДУШИ ПРИКОСНУЛИСЬ,
К ОДИНОЧЕСТВУ ЛЮБВИ.
НО МЫ ВМЕСТЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ,
ПОТОМУ,ЧТО НЕ СМОГЛИ...

НЕ СМОГЛИ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО,
А ДОВЕРИЛИСЬ СУДЬБЕ.
ПОСТУПАЛИ СТРАННО,ГЛУПО...
ЛИЦЕМЕРИЛИ СЕБЕ.

И ОПЯТЬ МЫ РАЗМИНУЛИСЬ,
ХОТЬ И РЯДОМ ВМЕСТЕ ШЛИ.
В ЧЁРНО-БЕЛОМ РИТМЕ УЛИЦ,
ВНОВЬ ДРУГ ДРУГА НЕ НАШЛИ...


Рецензии