Все ближе люди - к идеалу

Давно не видясь я с друзьями,
Пришла мне мысль о деянии,
Собрать нас всех, и посидеть.

Прошел один день, за ним второй.
Решили встретиться на трейтий.
Вот день настал, и все вновь в сборе,
Все мои друзья.
Решили сесть, и обо всем поговорить.
Один спросил меня :
Как я? Кто я? Нашел ли я себе ту самую?
Как младший я привстал,
И начал говорить о том, чего добился я с тех пор,
Как мы разъехались, по разным уголкам Земли...

Все рассказав, хотел присесть,
Но тут второй товарищ, задал мне вопрос:
А девушка?
И тут пришлось продолжить мой рассказ...

Приехав в свои края родные,
Я повстречал одну девицу.
Она была великолепна!
Глаза те самые - Блестящие карие,
Они сводили всех с ума.
Улыбка та - непревзойденная,
Что ослепляла, сильней любой звезды,
Что согревала, сильнее солнца...

Фигура, была как будто слеплена,
Из всех кусочков красоты , что есть на этом белом свете.
А красота души? Не передать словами...
Такое чувство, что собрали в ней,
Все самое приятное и доброе...

( Такум )


Рецензии
Красиво написано брат! Ты умеешь играться со словами))). Продолжай в том же духе))

Ислам Куантов   25.11.2013 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо брат, приятно) Буду продолжать в том же духе)

Такум   25.11.2013 06:59   Заявить о нарушении