продолжаешь с вечностью забег

журавлинным криком просыпаясь
открывая двери в никуда
что ищу и в чём Нане не каюсь
что ты подарила не любя
чем тревожишь душу надрывая
шепчешь замирая грусть тая
ты владеешь мной меня не зная
выбрав и в душе Боготворя
волей недвусмысленной и гибкой
хочешь убедиться твой навек
исподлобья дерзкою улыбкой
продолжаешь с вечностью забег
я мечтаю судьбы  измеряя
выбирая радость и печаль
прозреваешь что меня не зная
увлекает за собою в даль
там в отместку радует уныло
говоря распахнутой душе
притворись что всё тебе постыло
что теперь навек твоя НАНЕ
ты творишь невольно улыбаясь
позабыв отца и даже мать
покорить без умысла стараясь
то чем ты не в силах совладать
успокойся глупость обличая
и возьми всё то что отдают
не смирясь но радостно прощая
тех кто бежнадёжностью живут
отзовись чем быть давно не в праве
то что не имеет права жить
сердце раствори в безумной славе
постаравшись счастье пережить


Рецензии