Дайте мне книгу жалоб

Дайте мне книгу жалоб,
Я напишу пару строк.
Мир без любви так жалок,
Без неё человек одинок.

Дайте мне эту книгу,
Дайте скорее, друзья.
Я напишу вам мигом:
Жить без любви нельзя.

Дайте мне книгу жалоб,
Дайте, я вам велю!
Мне воздуха очень мало,
Когда никого не люблю!


Рецензии