Весенняя

1.Вот закончились метели, и на речках тает лед,
И запели в небе птицы, что Весна уже идет!
Всюду капают капели, скоро расцветут сады,
И ладошки протянули к солнцу первые цветы! (2 раза)

2.Не случайно, точно знаю, только лишь Весна придет,
Первый свой чудесный праздник нашим мамам отдает,
Потому что наша мама – как красавица Весна,
Нежная, как лучик солнца, доброты, любви полна!

3.Самой милой и красивой эту песню я пою,
И хочу сказать я маме – сильно как её люблю!
Слышишь, первые капели музыку поют тебе!
Счастья я тебе желаю, только солнышка в судьбе!


Рецензии