Ты не знаешь меня...

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ...
МОИХ СТРАХОВ,НАДЕЖД И ЛЮБВИ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
И НАПРАСНО НЕ ГОВОРИ.

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ!
КАК ДАЛ ТРЕЩИНУ СЕРДЦА ГРАНИТ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
КАК ДУША ДНЁМ И НОЧЬЮ БОЛИТ...

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
ПОЧЕМУ ВСЕ ПОГИБЛИ МЕЧТЫ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
СКОЛЬКО РАЗ Я СТОЯЛ У ЧЕРТЫ...

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ...
ОДИНОЧЕСТВА ВЕЧНУЮ ГРУСТЬ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,
И ПОЭТОМУ Я НЕ ВЕРНУСЬ...


Рецензии