Разочарование

Что за призвание всю жизнь гореть огнем.
Другим тепло и свет, тебе же только пепел
И муки адские горящего живьем.
А ты слаба и так устала жить на свете.

Ты так давно устала жить и быть огнем
И жаждешь только лишь забвенья и покоя.
Не надо плакать, руку дай и мы пойдем.
Погаснуть сможем лишь за гробовой доскою.


Рецензии