14 Письмецо в конверте 13. 10. 10

Письмецо в конверте,
Где оно? — Не жди.
Мне везет в учебе,
Но не везет в любви.

Письмецо в конверте,
Но только от нее.
Пусть там будет слово,
Пусть даже и одно.

Письмецо в конверте —
Всего лишь мечта.
Вы ему не верьте:
Записка то пуста.

Письмецо в конверте,
Было ли оно?
Письмецо от смерти,
Пусть даже и одно.

Письмецо в конверте.
Надо все же ждать.
Письмецо любимой,
Чтоб не умирать.

13.10.10


Рецензии