Ты...

Ты мгновение, вновь прошедшее...
Ты оторванный листок календаря.
Наваждение моё сумасшедшее...
То чему еще дышу, благодаря.

Ты далекое, но не забытое,
не оставленное в том дождливом дне.
Чувство ото всех надежно скрытое,
но всегда живущее во мне.

Безвозвратное, отболевшее,
но еще саднящее порой.
Счастья своего не нашедшее
ни со мной, увы, ни с другой...


Рецензии