08 Вырвись 16. 10. 10

Вырвись из плена, вырвись из тьмы,
Вырвись из лап самого Сатаны!
Взмой над землею,
Над небом взорли,
Черной стрелою
К солнцу лети!

Не бойся обжечься — оно далеко,
Не бойся разбиться — еще высоко.
Не нужно бояться — здесь никого,
Но не бояться так нелегко.

Лети! В самую высь,
К звездной дали!
Молись!
Но вниз ни за что не смотри!
Радуйся, смейся — свобода дана!
Свобода от плена, от вечного сна!

Свобода, что нас к безумству ведет,
Свобода от жизни — вечный полет.
Свобода от страха, свобода от лжи,
Свобода от мира, свобода от тьмы.

Она к верной смерти безумцев ведет,
Одно лишь осталось:
Стремленье вперед!
Забудь про усталость!
Здесь нету тоски!
Свободу глотая, вечно лети!


16.10.10


Рецензии