Воспоминания о безвозвратно ушедшем былом

( поэтическая оратория на романтически-экзосерсическую тему. Исполняется  очень задумчивым голосом. Сопровождается балалайкой)

И опять же не посвящаю моему великолепному другу, потому что именно в этот момент за оскорбление собственной нравственности он подаёт на меня в суд и прокурору, подлец!

Эпиграф:

- Есть одна наг-ра-да – смех!

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про смех. Исполняете Гнатюк)


Гавноедов! Вон из кухни!
Старший повар приказал!
Ненасытный ты подлюга!
Обжирательный нахал!
И куда в тя стока влазит?
Обожрал же весь отряд!
Три мешка одной картошки
Охерачил в день подряд!
А тушёнки ящик целый?
А батонов пять мешков?
Да другого б разорвАло –
А тебе по хрен здоров!

Запустить б тебя к фашистам,
В ихни вражьи закромА!
Вся б Германия завыла
С голодухи навсегда!
Ты ж угроза человечья
Всякой писче на Земле!
Ведь тебя убить же легше
Навсегда и навезде!


Рецензии