***

мысли в моей голове,
не дают мне покоя,
то ли я неудачник,
то ли меня испытывает
так называемый бог,
проверяющий меня на стойкость,
но я обещаю себе, выйти из этой ситуаций,
лишь когда мы делаем, что либо невозможное
мы становимся лучше.
 и поэтому я стану лучше.


Рецензии