Силы Небесные ЯС

Силы стихии-
Ветры берёзоньку гнут,
Боль нетерпима.

Скалы крутые-
Серость главенствует тут,
Воля строптива.

Кружатся листья вокруг,
Помощи просят
Кличет берёзка подруг,
Ветер уносит...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.