Подарок маме

1.Подарю я мамочке ручеёк, ручеёк,
Что бы песню мамочке спеть он мог!
Подарю я мамочке первоцвет, первоцвет,
Ведь красивей мамочки в мире нет!

2.Я в глаза ей ласково загляну, загляну,
Очень нежно мамочку обниму!
Облачко я мамочке подарю, подарю,
Солнышко и радугу, и зарю!

3.Прогоню капризы я хоть на день, хоть на день,
Ведь у милой мамочки Женский день!
Буду кашу ложкою доедать, доедать,
И игрушки в комнате убирать!

4.Буду тебе, мамочка, помогать, помогать,
И тебя не буду я огорчать!
Обещаю слушаться я тебя, я тебя,
Самая ты лучшая у меня!


Рецензии
Замечательно, очень понравилось!

Василя Лянская   16.01.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.