Николло Паганини

   Я не знаю жизни без музыки твоей,
   Мне с твоими пьесами намного веселей.
   Я музыкой твоей дышу,дает мне она понять,
   Что без твоей музыки я перестану дышать.

   Ты велик,ты легендарен,
   все навсегда запомнят твоё имя.
   Ты был умен и гениален
   Тебя зовут Николло Паганини.


Рецензии