за что ты мстишь меня любя

за что ты мстишь меня любя
за то что я люблю другую
за то что я её милую
за то что счастлива она
за то что ты понять не можешь
за то что верностью коришь
за то что правду говоришь
за то что душу свою гложешь
за то что счастью не велишь
за то что ты в мечтах грешишь
за то что ты не веря можешь


Рецензии