сальса на краю крыши

я танцевал сальсу на краю крыши
на мне были фиолетовые дудочки и розовая майка
мне казалось что никто не видит и не слышит
но в меня выстрелила из соседнего дома хозяйка
белого мерседеса с номерами "Нина"

прямо в сердце

а целилась в рот

мимо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.