Между

Когда ни радость ни печаль не задевает
Душевных струн твоей больной души…
И хладный разум мудро призывает
Уединиться и побыть в тиши...

Ты понимаешь, что настала осень,
И больше ты не нужен никому, -
И только одиночество не бросит,-
С тобою пойдет в неведомую тьму...

Давно тебя никто не понимает,
И мир недружелюбен и суров,
Как будто он тебя воспринимает
Пришельцем из таинственных миров,

Что, прилетев сюда, - навек остался,
Идя по жизни, не в ладах с собой,
И между небом и землею оказался
С друзьями верными – печалью и тоской...


Рецензии
Идите к людям! Они нуждаются в Вас!Помогайте им и Вы будете нужны.Алла.

Алла Шабаловская   24.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.