Спешу

Спешу Вам что-то нежное сказать...
Ведь Вы цветок,цветку отраден ветер,
Который напоён волненьем веток,
Теряющих листвы златую рать.
А Вы цветёте,рдеете,летите,
Не зная свой огонь,палите
Пиита душу,только не корите,
Ведь соловья насмешкой не обидешь,
Заслушаешься им,но не увидешь,
Не нанесёшь божественную боль...
В хаосе буйных исполинских волн
Есть парусу полёт и упоенье,
Магнит любви,звезда творенья,
Как к полюсу спасительный поход,
Где в фокусе сплелись безмолвье, лёд...
И всё ж Вы смейтесь,стрекозою вейтесь,
Кружитесь бабочкой,
Нет,райской птахой вейтесь,
Нет,розой путеводной надо мной,
Над грустною октябрьской тишиной...


           10.2013г


Рецензии