Вечер...

                В  этот  милый  хрупкий  вечер,
                Под  прозрачный  взгляд  Луны,
                Осень   падала   на   плечи
                И  шептала  о  Любви.

                До   краёв  наполнив   небо,
                Звёзды -  вестники  судьбы -
                Тихо  спорили,  что  где-то
                Тоже  так   же   влюблены ...

                И  пытался   сплетник   ветер
                Шаткий   выстроить    дворец,
                Чтоб  счастливей  в  целом  свете
                Не было  в  сей  час  сердец.


Рецензии
Отличная лирика! С уважением,

Натали Самоний   09.04.2024 17:13     Заявить о нарушении
спасибушки Вам
Добра и тёплышка

:):)

Сергей Завгородний   09.04.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.