Твой навсегда

Знаю, со мной бывает сложно.
Даже, порой, и не возможно.
Терпеть, любить и все прощать
Скандалы, драки затевать...
Любимая моя, прости.
Смогу тебя лишь в бездну отвести.
В кромешный мир, без капли света.
Ты разорви печать обета.
Уедем хоть на край планеты.
Увидим разные секреты.
Оставив в водоеме по монете,
что бы вернуться, как-нибудь еще
Одев при этом обручальное кольцо


Рецензии