Наши ссоры

Наши ссоры так некстати
К нам приходят, словно гости.
Те, которых звали - тати,
Оставляя привкус злости.
Нет, они цветов не дарят.
Балагуры пересудов.
Если б не фарфор ot'LIadro,
Перебила б всю посуду.


Рецензии