Пустота

Внутри пустота, снаружи стекло.
Я понимаю, время пришло.
Больше мне, с тобой, не тепло.
Время, в месяцах, быстро прошло.

Внутри пустота, трудно дышать.
Вновь задыхаюсь, тебе наплевать.
Больше не стоит сердцу кричать,
Но оно не может молчать.

Пробила насквозь, рана навеки.
Больше нет сил ни реветь, ни терпеть.
Замрут, под водой, многие реки.
Такое чувство, что надо взлететь.

Кровь застывает, душа дребезжит.
Осень вступает в такт свой и ритм.
Нам, с тобою, возможно двоим,
Вновь не быть вместе, просто молчим.


Рецензии